Горит душа и плачет мое сердце
И не могу от боли отойти.
Но настежь отворю я в душу дверцу,
Чтоб свет впустить пылающей зари.
Чтоб полыхнул в душе другой костер,
Чтоб небо развернуло свою синь,
И этот миг ту боль навеки стёр,
Сказав вослед остывшее, - аминь.
И я, согревшись, буду греть других,
Дарить тепло своих счастливых строк,
И разукрашу в разноцветье их,
Чтобы согреться каждый от них смог.
Свидетельство о публикации №112101405626
С уважением,
Ольга Клео 16.10.2012 21:09 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 16.10.2012 21:38 Заявить о нарушении