Колыбельная любимому
Вздохни блаженно, лёгкою рукой
Покрепче обними скорей меня -
Поверь, я подарю тебе покой.
Пускай остынет солнце и луна
Сойдёт с орбиты - ты же спи, родной.
Оставь тревоги за порогом сна -
Поверь, хранить я буду твой покой.
И пусть тебе приснится звёздный путь,
Раскрасит сон прекрасною мечтой.
Позволь себе немного отдохнуть!
А я лелеять буду твой покой...
Свидетельство о публикации №112101405619
Анастасия Боголюбова 14.10.2012 21:54 Заявить о нарушении
Чувства навеяли этот стих. Надеюсь, что это искренне выглядит... то есть читается)))
Анатолина Дэлье 15.10.2012 11:58 Заявить о нарушении