***
И если скука очень сильно мучает тебя,
Он всегда это почувствует, тебе позвонит
И своею ласкою тебя развеселит.
Ты мучаешь каждую минутку его сердце
И он любит тебя, хоть ты и вредная)
Вы можете с ним друг на друга покричать,
Но он то лучше знает, что и где вставлять.
Ты на него обидешься, а он прав!
В его глазах есть искорки твоих фраз.
И только он может тебя так сильно полюбить
Сама подумай: ты ведь для него вся жизнь!
Вы с ним ссоритесь и миритесь - это ерунда,
Но чувства в вашем возрасте уже не игра!
Я высказала всё что думаю о вас двоих,
Вы любите друг друга - это вход в вашу жизнь...
Свидетельство о публикации №112101405580