Была ли осень в чём-то виновата???

Была ли осень в чём-то виновата???







Закружит осень жёлтый лист в спираль,
Дней тёплых,уходящих,очень жаль,
Твои слова-как осень с листопадом,
Любовь моя,тебя со мной нет рядом,
 





Там,где ты есть,там суета и жизнь другая,
Ты-вдалеке,ты-милая,родная!
Проходят день за днём и мы жалеем,
То время-золото,ценить мы не умеем!

Всё в этом мире связано цепочкой,
В любви поставить невозможно точку,
Душа болит от одиночества и стонет,
А ветер листья жёлтые всё гонит,

Он по земле лист сорванный кидает,
Любимой имя кто-то повторяет,
Любовь ценить,порой,мы не умеем,
Настала осень,дни ушли-жалеем,

Уходит время-мы догнать не в силах,
И,вспоминая,как когда-то было,
Виним других,но только не себя,
Ну,почему,вдруг,осень к нам пришла???

Ах,как красива осень с листопадом!!!
Грустить не нужно,милая,не надо,
В том прелести свои-это природа!
Привет,привет,алло,ну,как у вас погода???

Банальных слов,избитое клише,
Не говори,не нужно,не спеши,
Туманом белым что-то не досказано,
И сердцу не болеть душой приказано,

Вот,голуби всё стайкою кружАтся,
На землю листья жёлтые ложатся,
Как голуби,любовь не улетает,
Она,чуть-чуть,на время замирает,

Слова любви и  верности когда-то!!!
Была ли осень в чём-то виновата???
Мы говрим друг другу,забывая,
В отличии от снов,вся жизнь другая!

Похолодело где-то там в душе,внутри,
Вон ветер гонит листья,ты смотри,смотри!!!
И имя в голове твоё мелькает,
Ведь осень ничего не забывает,

А  осень помнит тех двоих влюблённых,
Друг в друге жаждой всё неутолённой,
И каждый вздох и шёпот тихих фраз,
Та осень их встречала много раз,

Пусть листья кружатся,они свой танец знают,
Лишь пожелтев,устало опадают,
И разве строчка просит ставить точку,
Там на столе стоят засохшие цветочки,

Они засохли,красоту не утерявши,
В букет добавлен  жёлтый лист опавший,
А   осень,что ж,винить ни в чём не надо,
Ты вспоминай ту осень с листопадом!!!


Рецензии