Трафик

Пусть каждый себя спросит каков был этот день
и что успел он сделать,но как обычно лень
берет верх и несет нас туда,
где давно спутались шнуры и провода..
поток информации летит быстрее ветра,
от нашей жизни отсчитывая трафика километры...
...
и наступает время страшнее всяких бед,
да нет не война... отключили интернет


Рецензии