***

Думаю какая я все-таки тварь.Как можно быть такой,не знаю,о том,что я человек,я часто забываю,ты это читай,и обо мне забывай.Хотя,нет лучше забудь,забей,ведь от этого я не стану добрей.Слышу, пульс мой уже слабее,и друзья становятся роднее..Я хочу от этого всего убежать,об плохих вещах забывать.Хотя знаю что об плохом не забуду,а если забуду,то ещё хуже вести себя буду.Я себя за свой тупой характер ненавижу,плюю в отражение зеркала,когда себя вижу.Хочу ,конечно,изменить себя сама,ну надо же верить в дебильные чудеса.Но хорошо знаю,что я не изменима,потому что такая у меня жестокая сила.Самой себе страшно признатся,что стерва,что достала всех,потрепала маме нервы.Мама,я тебя люблю,прости меня,извини,такая уж дочь твоя.Поверь слово я свое сдержу,в смысле, с тобой всегда буду,никуда я от тебя уйду,посмотри,вот я возле тебя сижу.Ты единственная кто мне дорога,только ты мне нужна,только одна.Ведь никого другого нету,и все куплеты уже спеты..


Рецензии