***

Привет,привет...снова ты,где то там...
На берегах моих банальных желаний..
Ты здесь со мной останешься навсегда
В моем мире из воспоминаний..
Ты знаешь я хочу,ты видишь как живу...
Я живу...и это то что я хочу...
Найти себя...свое маленькое я,
свою мечту...и разглядеть в ней тебя...

Хочу идти с тобой в долину наших грез..
Желания просты и несбыточны до слез..
Я верю что ты есть,я верю то что ты...ты здесь...
среди осколков пустоты...

Эта жизнь,это замкнутое пространство,
иллюзия свободы и наше вечное пьянство..
Я буду жить, и не попаду в это рабство...
Я вечно счастлив буду и никогда не забуду...


Рецензии