Рубай Ведь Дух не пыль

           "Ведь Дух не пыль"

Несешь  приветственно..,  разумное тепло..,
В светлицу мира... и души своей нетленной?
Смотри.., чтоб мимо нрава лик не пронесло,
Ведь Дух не пыль в Божественной Вселенной!


Рецензии
несешь, приветствуя,
разумного сердца тепло
в светлицу мира

Валентина Томашевская   14.10.2012 16:50     Заявить о нарушении