Суфлёр

               
                Нет,я не шут и даже не актёр,
                Хотя актёрская меня манила школа,
                Но в жизни нужен мне суфлёр -
                И я в себе ищу суфлёра.

                Зачем?..Зачем мне нужен он?..
                Душа моя несовершенна -
                Боюсь скатиться под уклон...
                Но не нужна мне авансцена:
 
                Не претендую на поклон!..
                Реальный шаг дороже мне,чем сон
                И я хочу быть убеждён,
                Что жизнь моя - не призрак,не химера...

                Пусть мне суфлёр подскажет/для примера/:
                Спасись самоубийством! - я спасён!..


Рецензии