Молодость

Звезды яркие горят
Фонарики пляшут
Старики давно уж спят
Дети съели кашу

Мы по улице идем;
Давние подружки.
И от радости поем.
Нам вторят лягушки

Парень, песню подхвати
Да, не хмурь ты брови
Веселись и не грусти-
Разыграем роли


До утра все по садам
По деревьям лазим
За молодость все отдам:
Сейчас не проказим


Рецензии