Нежность

Ты сказала,что будешь со мною
это так просто...без лишних слов
без лишних I love you

В той осени,ты была собой
прошу тебя...не торопись
время постой
оставь мне...то утро
оставь безмятежность
оставь мне её

и её нежность


Рецензии