Воскрешение
Была моя жизнь - просто мрак,
Своё правил лезвием тело,
Сжимая руки в кулак...
Теперь уже всё по другому;
Нашёл ту любовь,что искал,
Теперь я живу по иному;
Счастливей всех в мире я стал,
Мне воздух кажется дымом,
Когда тебя нет со мной,
Тебе хочу быть любимым,
Люблю и хочу быть с тобой,
Прошу тебя,попытайся
Ошибки мои все простить,
Со мной навсегда оставайся,
Позволь мне по новому жить,
Поверь,я люблю тебя сильно,
Я так никогда не любил,
Ты так нежна и красива,
С тобою я грусть позабыл,
Я встретил тебя и влюбился,
Я верю;любовь в мире есть,
Я с прошлой тоскою простился;
Я встретил тебя - и воскрес.
Свидетельство о публикации №112101405463