Туман в голове

Густой туман обнимает твои плечи
Так тихо...в этот дивный вечер
секунды улетают и твою душу лечат,
свечи догорают, и ты
ждешь
встречи
ждешь тот момент,
когда будешь со мной.
поверь будет легче
этой зимой


Рецензии