нужно

Я думаю о тебе...да
тебе не показалось
и нужно растянуть время...наше время..
то,
что нам осталось.

Ты любишь гулять,взявшись за руки..
и наши пальцы сплетались
знай...
все,что мне нужно,
чтобы во мне нуждались


Рецензии