Вечная память

 Вечная память тем кто в горах кавказа жизни сложил
 и не пустил их сюда грудью закрыв горные тропы.
 Кто мёрз на высотах до самых костей
 кто пал смертью храбрых их батальоны и роты.

 Вечная память им всем господа они право это
 в боях заслужили.
 Пусть будет им пухом земля
 право на жизнь они нам всем подарили.


Рецензии