Макбет. Кино ч. 2

В Шотландии  жить не плохо, а даже  порой хорошо
Средневековая  наша  эпоха отнюдь не сплошное  зло
Норвежцы королем разбиты,повергнут кавдорский тан
Празднует в замке победу мудрый король Дункан
Утром проснулись гости,музыка не звучит
Мясо вокруг и кости ,а добрый Дункан убит
Старый король умер.Да здравствует славный Макбет!
Мы ему присягнули- он нас будет хранить от бед
Спокойно стало в королевстве,вЛондон сбежали враги
Но почему-то ночью в замке слышны шаги
Не отмываются руки,  кровью сочатся следы
Над нашей Шотландией воздух
С запахом страшной беды.........


Рецензии