Часовой механизм
но время тебя не щадит.
Оно летит все быстрее и быстрее
Нужно оформить субсидии,поменять паспорт,взять кредит.
Делаешь то,что тебе не нравится...
продолжаешь терпеть
Осознаешь,что ты скоро состаришься.
нет
ты уже начал стареть.
Перестаешь хотеть,то что было раньше интересно...
Еда чересчур соленая,а пресса стала пресной.
Жизнь стала другой...будто что-то изменилось.
Ты встретил её,
и время
остановилось
-----------------------------------------------
Закрывая глаза,я думаю о вечности,
меня пугает бесконечность...до чертиков.
пугает пустота, чаще сердцебиение,
а ведь хочется, чтобы общество не предало тебя забвению,
Мысли об этом отдают болью в груди,
но как ни крути, ты один в этой пустоте,
как вставать и что-то делать,
если все исчезнет в один миг...
Начал задумываться, а чего я в жизни достиг..
нужно что-то оставить здесь...остаться в веках
стоящее...настоящее
на всех полюсах
и я понял,что сделал тебя бессмертной
ты останешься здесь
в моих стихах
Свидетельство о публикации №112101405403