Без тебя мир холоден
Глаз не закрывал,
По тебе скучал
Я одной,
Но теперь уже
Сэнкьювэриматч
Я скажу судьбе;
Ты со мной,
И целую я
В губы вновь тебя,
И живу любя
Я с тобой,
И без лишних слов
Жизнь свою отдать
Я всегда готов
За любовь,
Если рядом ты;
Значит все мечты,
О тебе стихи -
Не пустяк,
Умираю я;
Если нет тебя,
Без тебя нельзя
Мне никак,
Твой прекрасен взгляд,
Я ему так рад,
Ты - бесценный клад,мой кумир,
Если я один;
Без твоей любви,
Холоднее льдин
Будет мир.
Свидетельство о публикации №112101405331