Шахматы

По местам
на доске фигуры,

Надоели
фригидные дуры,

Надоело
читать сначала

Все что ты мне
в "личку" писала.

И все меньше
души размах,

Что ни ход -
попадаю под "шах".

P.S.

Сердце, не подлежит
возврату.

Подарил?

Приготовься к "мату".


Рецензии