ОДИН

Ну что ты делал раньше,в бессовестной мечте?...
Ни капли нету фальши в природной наготе
Ты грудью волосатой ступаешь по земле
И бронзовой лопатой скребёшься по золе
Страна твоя родная,страдая молча ждёт
Но ты не унывая уже ушёл вперёд
Один,и не дождался
Один,себе назло
Один,не растерялся
Один-не повезло...


Рецензии