Нам жизнь дана однажды, без повтора

Нам жизнь дана однажды, без повтора.
Она одна и в этом теле мы,
Должны прожить её без слёзного позора.
Не уповать ошибкам бытия.
Пусть так случилось, слёзы задушили,
Поплачь немного, но не унывай.
Пусть знают те, кого мы полюбили,
Без нас тоска, а рядом с нами Рай.
Как солнце улыбается природе,
Так пусть и человек цветёт душой,
И пусть от скуки будет он свободен.
Чтоб жить всегда в гармонии с собой.


Рецензии