Возвращенние

 Мне хочется ночью просто домой
 Туда где я ну хоть кому то нужен
 я просто к маме еду завтра домой
 я знаю я ей только и нужен.

 Я завтра выйду на шумный вокзал
 билет на плацкарт и звякнут колёса
 я знаю успею билет заказал
 прыжок в прицепной и звякнут колёса.

 И помчится в полноч экспесс
 тоску гитарой разогнав под рюмку водки
 я знаю под утро приеду домой
 прокуренным гостем с запахом водки.


Рецензии