все, что было и будет, нам послано свыше...
мы не знаем, за что; мы не знаем зачем...
память каждой потери нам шепчет чуть слышно,
что мы стали сильней после этих проблем.
и не стоит о прошлом жалеть или думать,
что мы были бы лучше, случись все не так.
и являемся теми, кто есть, потому мы,
что прошли через все. что нам послано - знак!
(экспромт, рецензия автору на сайте Стихи.ру)
Свидетельство о публикации №112101405267