Покровъ
О крепости духовной,
Ведь без неё, не дерево - щепа,
Хоть ствол тугой и ровный...
И почивает Дух везде -
И на вершине, и в низине,
И на свету, и в темноте,
Придя из глубины небесной сини
14.10.2012 -
Покров Пресвятей Богородицы
Свидетельство о публикации №112101405204