Сволочь

Я ненавижу Вас за то, что Вы -
Такая сволочь редкостная,
Сначала готовы
Выцепить меня из толпы,
А потом отшвырнуть грубо на место.
И зачем Вы это сделали,
Никому не известно.
Только запомните,
Так
Нечестно.


Рецензии