Три ложки сахара

Три ложки сахара мне не помогут
Размешаю в кружке печаль-тоску.
Тобой заразились все сообщения в блоге
Заболеваю и я, не спеша, по глотку.

Как надкусанный кейк я себя ощущаю,
На столе твоём утреннем или вечернем.
Чуть попробовал лакомку и стало печально,
А я засыхаю на блюдце теперь там.


17 июня 2012


Рецензии