Ты совсем не любил меня...

Ты совсем не любил меня,
Это просто обман,               
Но зачем же я верила
Всем твоим словам.               

Ты пришел не заметно
И ушел как стрела               
Только в жизни я этой
Осталась одна.               

Из простой той девченки,
Которой знал ты меня,               
Стала я недотрогой,
Стала мстить за себя.               

Я специально влюбляла в себя пацанов,
А потом я смеялась над их ней бедой.
Ты меня научил быть коварной и злой,
А теперь посмотри на ученье свое!!!
 1996год)               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.