Ты меня не найдешь..

Ты меня не найдёшь в перевёрнутом мире вещей,-
Отражения нет, в закулисье натянутых сцен.
Извращённую суть, чьих-то мыслей, гоню я взашей,
Не листая страницы реальных и мнимых измен.
Не хватает мне воздуха так, словно скованна грудь.
И, порой, по ступеням судьбы, невозможно идти.
Мне б испить с родника, в приступ жажды.. И свежесть вдохнуть.
Только, где тот родник? Средь пустыни его не найти.
Ты, отрада моя, не сули горы злат дорогих.
Знаешь сам, не умею я впрок. Не умею копить.
Нам досталась одна, словно связки, условная нить..
Да какие условности там, где умеют любить.


Рецензии