Улётные гуси севера

Присядь Серёга,… правда в жопе…
Дывись, якой я командир…
Вот, мы с тобой, в котором годе?..
Война,… затёртая до дыр…
Поставь к стене свой дыромётик…
А ты скажи ему – лежать!..
Бывает – мир…. вы - не поймёте…
Вам только в бой,… и воевать…
Я тоже был таким,… Серёга…
Мозоль на сталинском курке…
Звезда Героя,…. а в итоге…
Служили парни, в том полке…
В чего-то верили, мечтали…
Всё для страны,… себе – потом…
На перевёрнутой летали…
Чтобы увидеть в небе дом…
Налей Серёга, в край, по чарке…
Хорош стоять,… присядь уже…
Оно, конечно,… для закалки…
Крутые яйца…. Фаберже.

2012.10.14


Рецензии