Зачем мы от любви бежим?

Зачем мы от любви бежим,
зачем страдаем без причины,
ведь у любви две половины,
ведь только вместе мы летим..
К чему напрасные слова,
к чему упреки и обиды,
за ними радости не видно
и лишь кружится голова..
Понять бы сердцем и душой
друг друга, и в судьбу поверить,
лекарство горькое потери
пусть ветер унесет с собой!


Рецензии