Когда усталость смежит веки мне..

Когда усталость смежит веки мне
И сон войдёт, сквозь приоткрытый полог,-
Как эхо грёз, вдруг донесётся соло..
И вновь возникнут рифмы в тишине..
И грянет, нескончаемым потоком,
Из серебристых струн, сплетеньем слов,
Венок сонетов, вытканный из снов..
Как дар, с небес сошедшего, пророка.


Рецензии