не для тебя...

нет, ты не та, по ком болею.
и ты не та, по ком не сплю.
и я сказать тебе посмею,
что ты не та - кого люблю.

мне не с тобой ходить по парку
и не тебе дарить цветы.
не днем прохладным, утром жарким -
не будешь со мной рядом ты!

я не тебя зимой согрею,
укутав в теплый, мягкий плед.
ты никогда не станешь ЕЮ,-
богиней всех моих побед

не о тебе я плачу ночью,
тебе не быть в моей судьбе.
и знаешь что..поверь мне, точно,
что эти строчки не тебе...


Рецензии