Нелюбимые

Вырванное, разбитое об пол из злости
Сердце.
Путь назад, до звезд, не дверь вовсе –
Дверца.
Как в замедленной съемке падают, разбиваются
Слезы.
Почему мечты всегда сбываются
Так поздно?

Почему каждый шаг вперед отдается болью.
Душно.
Почему пытаешься счастье строить,
А жизнь рушится?
На три сотни удачных пар лишь одна –
Влюбленные.
Нелюбимые. И пускай мы никто, но зато
Свободные.


Рецензии