Малькольм и Топпер местная сатана родом из Ада Арт

Малькольм и Топпер местная сатана родом из Ада Артура Скотт репер просил вам сказать вот эти слва он очень раскаялся да… а ты двигай двигай с ними говорят любовь это химия на сленге это типа для тех кто в тюрьме сидит здесь в россии как всегда беспредел выбросишгь мусор старый на свалку а братки ждут милицейскую мамку ну нет мне что мусор с балкона кидать мать вашу мать перемать… ребята другой здесь совет по фен шуй выкинь мусор на х…й или избавься от недостойных друзей которые не верят мне или ей или К….. Т….


Рецензии