Мы выбираем, нас выбирают

Написано сто лет назад после просмотра "Пиратов Карибского моря". :)

Мы выбираем, нас выбирают,
Выбор так часто не совпадает!
Хочется гавкнуть и возмутиться:
;Право, товарищи, так не годится!
Вот, например, этот тип на экране,
С глазом подбитым, в пиратской бандане,
Всё при мужчине - и ум, и манеры,
Значит, супружник какой-то мегеры.
Ладно, давайте рассмотрим второго,
Очаровашечка, честное слово!
Честно сияют улыбка и линзы,
Значит, он бойфренд какой-нибудь грымзы!
Тьфу ты! К героям добавился третий,
Пусть он, допустим, не в самом расцвете,
Но у сеньора есть титул и баки,
Точно - женат на какой-то макаке!
Чорт с ними! Был средь героев четвёртый,
Он в достижении целей упёртый,
Парень красивый, хотя и небритый,
Только, похоже, что на фиг убитый.
В общем, скажите мне, добрые люди,
Где мы с отсутствием выбора будем?
Только встречается парень хороший,
Рядом маячит стервозная рожа!
Как же найти одинокой дивчине
Ум, доброту, неженатость в мужчине?
Знать, намечается выход один -
Выстругать крупный, солидный дубин,
Выйти на улицу, выследить дичь,
Прыгнуть и метко мужчину настичь!
Пусть уясняет, развратный сатир -
Главное в женщине - внутренний мир!
Ум, доброта - эталон красоты.
Так создадим мы мужчину мечты!


Рецензии
...А как узнают так прогоняют...

Александр Купидон   14.10.2012 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.