Безумно жаль..

Безумно жаль упущенных мгновений.
Скупые слёзы.. пересох родник..
И кто-то не любил.. а так, - привык,
Хоть маялся ещё в саду сомнений.
И вместе быть уже невмоготу.
И отпустить, казалось бы, нет силы..
А за спиной зияет уж могила,
В которой кто-то схоронил мечту..
Когда в полночье всхлипнет тишина,
Сверкнёт звездой слеза на мрамор кожи.
И вздрогнет небо.. Упаси нас, Боже,
Терзать других, когда в душе война..


Рецензии