Мальчик без имени

Мальчик без имени – можешь звать его, как захочешь, только нежно,
Держать его длинные бледные пальцы в своей ладони бережно.
Прикасаться слегка, как к святыне, боясь испачкать прозою,
Дышать в унисон с ним,  он будет вторить звездам.

Мальчик без прошлого в секунду прольется как дождь, без остатка.
Соленые веки. Безвкусные губы становятся сладкими.
Ты тонешь в своих несерьезных минутных сомнениях,
А он как котенок заберется к тебе на колени,

И все не важно – что за окном опять сыро и холодно,
Пусть завтра не будет или придет очень не скоро, но
Только бы рядом был самый любимый, милый и ласковый,
Мальчик без имени, нечаянно Судьбой тобою названный.


Рецензии
вот это зацепило, очень трогательно..

Тимур Аргандыков   17.01.2013 00:08     Заявить о нарушении