таяла свеча
времени - скакать лошадью
за седой горой, за мечтой-травой,
золотой косой скошенной.
городу - лежать, нам не убежать,
нам не выбирать голоса,
только уповать, только раздавать,
только прорастать колосом
через не хочу, через не сейчас,
через никогда гордое.
таяла свеча, таяла в лучах,
таяла совсем голая.
Свидетельство о публикации №112101400492
С теплом, Виктор.
Масло Виктор 11.12.2012 13:41 Заявить о нарушении