Красивой бабочкой к Вам на плечо вспорхну
Красивой бабочкой к Вам на плечо вспорхну,
Чтоб взор Ваш ненароком оживился,
И уведу в волшебную страну,
В тот мир, что нами с детства позабылся.
Там птиц с животными покормите из рук,
Лесов нетронутых огромные просторы.
Там не обманет самый лучший друг,
И дремлют в белоснежных шапках горы.
Там водопады из живой воды,
Вы сможете с Богами пообщаться.
Там мысли легкокрылы и чисты…
И как не жаль, но нам пора прощаться.
Свидетельство о публикации №112101404908