Смогла потерять

Ты больше не больше, чем плохо сидящее платье,
В котором мне тесно, и я хочу разорвать его.
Ты должен понять меня,
Я разжимаю объятия.
Ты спишь, а я вижу пустую кровать.
Какие еще мне слова подобрать,
Чтобы простить себе,
Что я смогла потерять?..
Тебя...


Рецензии