Извини.. Я сегодня не пью..

Извини.. Я сегодня не пью..
Не к тому, что я пить не умею..
Просто хмель в голове - не люблю..
А забыться.. и так я сумею..
Ни к чему иллюзорная власть,
Изнуряюще бьющая в нервы.
Не по нраву похмельная страсть..
Кто-то бредит.. И он ведь не первый..
Перегаром пресыщен салон.
Красных глаз, так незрячи зеницы.
Снова к *змию* ходил на поклон..
От угара, едва ли, проспиться..
До противного, вяжущий слог..
Неразборчивых слов столкновенье..
Вот споткнулся.. В проходе *залёг* ..
Не смешное, поверь, представленье.


Рецензии