Моя мечта о семье!

Женюсь я только по любви!
Не потому что так сказали,
Не потому, что мнением мне помогли
Не потому что много денег дали!

А потому что жить без чувств я не могу
И без любви мне будет плохо
Без девушки своей во тьме я утону
А без жены в удавку лишь дорога

И без семьи и дня не проживу
Ведь в этой жизни лишь она опора
Не спорю я, что быть свободным-хорошо!
Но без семьи умру я очень скоро!

Жену свою любить я очень буду
Цветы дарить готов хоть каждый день
Про годовщину свадьбы не забуду
Ведь это лучший день у меня с ней!

Большущий дом себе я где-нибудь построю
И дерево большое посажу
Трёх сыновей я выращу! Не скрою!
И лучшей жизнью их я награжу!


Рецензии
Очень мило)) Понравилось твое стихотворение.

Дарина Кащич   25.11.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Андрей Ольхин   25.11.2012 21:16   Заявить о нарушении