Варшава на проводе

Звони мне сразу,… как приедешь…
Четыре тройки…. шесть нулей…
Там буду я,… ты не поверишь…
Автоответчику налей…
Чтоб выпил он и крякнул гарно…
Моим,… знакомым голоском…
Пусть, без закуски,… да и ладно…
Потом обнимемся,… потом…
Затею баньку,… по приезду…
Я сам…. под душем постою…
Спеку пирог слоёна теста…
Тебе налью,…. а сам – не пью…
И пусть, тебе, автоответчик…
Бухтит – оставьте, за гудком…
Свои желанья,… что по-легше…
Я всем отвечу,… но… потом.

2012.10.14


Рецензии