Страна глухих..

Страна глухих.. От пустословья онемевших..
Упадок душ.. Поверить не могу,-
Какому это ,на руку врагу,
Топтать останки мыслей облетевших?
И, как набат, гремит нелепый шум.
Извлечь бы что-то.. Да пуста порода.
Иль, на потомках отдохнув, природа,
Готовит некий многоликий бум?
Ряды, ряды, ряды сутулых спин.
Сутулость мыслей.. Кто повинен в этом?
Вы говорите,-мы на крае света?
Да нынче бог для масс - инет админ..
И ,пряча лица, вам хамят в лицо.
Скрывая подлость в обрамленьи слОва.
А что в мозгах? Зерно? - Да нет! ПолОва.
А я пыталась спорить с подлецом...


Рецензии