Первое сентября
Иду и плачу.
Куда укатилась заря?
Где мой мячик?!...
Недавно его пинал,
Счастье- в смехе!!!
Где мой потерялся пенал?
Куда приехал?
Солнце навеселилось,
Свежий день.
Детей огромная сила
В красоте.
Цветы не могут иначе-
Повезло…
Идёт и девочка плачет-
Ого-го!
В глазах начинается год.
По приколу…
Я чувствую, вижу вот
Нашу школу.
9 октября- 2012 г. ©
Свидетельство о публикации №112101404826