Подсвечник

                Я каждый миг сооружаю
                Себе высокий постамент
                И каждый миг переживаю
                Неподражаемый момент -
                Он чувства превращает в вечность!..

                Не памятник себе я воздвигаю.
                Но коли я свечой сгораю -
                Надёжный нужен мне подсвечник!...


Рецензии