С новым 2011 годом!
Тянет еденица…
Дридцать первого они
Улетят- как птицы…
Льдом запомню аромат
Предвкушенья взрыв…
Суета…везде- арбат,
Дедушки бодрЫ…
И морозом по душе
Пробегают дни,
Тридцать первого они
Улетят уже…
Фейерверками в глазах
Заблестит рассвет,
Нет пути уже назад…
Вечер в грусть одет…
Я с шампанским наперёд
И часы бьют в нолик…
Нам подарит светлый год
Этот белый кролик!
16 декабря- 2010 г. ©
Свидетельство о публикации №112101404818