Яды и противоядия

Куренье - яд, мечтанья - бред,
Работа тоже нам во вред,
Во вред - в обеды бутерброд,
И алкоголь что лезет в рот.
Еще опасней разговоры,
От них бывают часто ссоры.
Опасен секс - а вдруг залет, судьбы опасный поворот,
Безвредней всех всему мин нет,
Приятно - и последствий нет)))


Рецензии