Ты настоящая!

Без пестицидов ты! Без добавок!
Без химикатов, нитратов  разных!
Ты натуральная! Вкус губ сладок!
Так притягателен цвет глаз опасных!

Без силикона ты! (???) Без обмана! (???)
Ногти свои ты годами растила?
От прикасания ручек я пьяный,
Нежность твоя- это мощная сила!

Без нарисованных ты силуэтов,
Ножки твои страстью искренней пахнут!
Голос твой женственный в скромность одетый…
Ты не поверишь искусственно страху.

Ты без наигранности, без подстроек,
А интуиция- как в доме крыша-
Жизнь твою чувственно бережно кроет…
Розы твои- те, что чувствами дышат!

Без перебора ты, без излишек,
Грезишь  мечтами, собой оставаясь…
Любишь внимание плюшевых мишек!
Ты настоящая! Ты ведь- живая!

29 ноября- 2010 г. ©


Рецензии