Мы порежем на кубики время, разобьем на осколки ос
Мы во многое больше не верим и в признаниях – тихи и кратки.
Мы уже переплыли экватор - неприлично об этом так громко…
А когда-то… и что, что когда-то?! Не тони, не держась за обломки!
Мы уже пережили и стали и умнее, и опытней в чем-то…
И сердца поотлили из стали, сбившись в чем-то неясном со счета.
Мы уже не кричим друг на друга – а зачем, ведь в пол-голоса – лучше?!
Мы пошли по привычному кругу, разгоняя ненужные тучи…
Мы уже не такие как раньше… мы уже не молчим об обиде…
Мы уже подустали от фальши и в словах, и в мечтах… да, и с виду!
Иногда ты не знаешь, что после – я придумаю – мне интересно!
Я всегда тут, поблизости, возле, только ты будь открытым и честным.
2008
Свидетельство о публикации №112101404808